逢源街家庭综合服务中心【青少年服务】"安全游出来"活动通讯

2014-05-28 来源:中国社区网

  在六一儿童节即将来临之际,逢源街家庭综合服务中心青少年服务在2014年5月23日在逢源街家庭综合服务中心青少年服务场室举办了一场名为"安全游出来"的六一儿童节游园会。
  自我保护是青少年永恒的话题,各方面都会通过不同的方式向青少年宣传自我保护的意识。由于社会骗案的演变速度极快,自我保护知识也需要不断更新。本次游园会正是在六一儿童节来临之际,在为青少年增添六一欢乐的同时,提醒青少年自我保护的重要性,教导青少年一些自我保护的技巧。同时本次游园会增添了目前开始向青少年蔓延的网络骗案的防范知识,引导青少年正确使用网络,避免被不法分子伤害。
  游园会虽然在晚上进行,但是同学们参加游戏的热情依然热火朝天,欢声笑语笼罩了整栋大楼,几乎每一个同学都在活动后的分享中告诉工作人员,经过这次活动,同学们更喜欢中心了,也学会了许多自我保护的技巧。(通讯员:杨艺)

 

标签: [责任编辑:黄兴]
社区概况 我要投稿

广东省广州市荔湾区逢源街耀华社区位于广州市西关老城区,现有住户2028户,人口5958人,其中老年人1298人,占总人口的21.8%,社区内巷陌纵横,有闻名海内外的耀华大街西关大屋建筑群。该社区坚持以社区党建为龙头,以服务群众为重点,以居民自治为主体,以各类活动为载体,努力构建一个文明、公平、安居、互爱、小康的和谐社区。近年来,社区先后获得全国十佳学习型社区、全国万家社区图书援建和万家社区读书活动先进社区、全国社区志愿者先进单位、...

附近活动 我要发起
办事指南 办事预约