逢源街家庭综合服务中心【青少年服务】"动感之夏"游园会活动

2014-07-17 来源:中国社区网

  学校放假之际,逢源街家庭综合服务中心青少年服务也推出了各种活动,其中于7月15日下午,青少年服务在中心门口前的空地举办了一个"动感之夏"的游园活动。
  本次活动以宣传安全知识,以及青少年中心丰富的暑假活动为主。同时鼓励青少年在暑假期间多进行运动锻炼而不是沉迷于电脑,让青少年体验运动的乐趣。活动中有各种各样的摊位游戏,有安全知识问答、绕口令、顶气球、等等,青少年也为各个摊位设置了不同小礼品,例如零食、小本子、明信片等。而在游园会的过程中,各个小朋友也很活跃,每个人都想大显身手,其中拍皮球和顶气球是最热门的摊位,小朋友们都玩得不亦乐乎。
  活动结束后,小朋友们都拿到了丰富的礼品,也反映很享受这个游戏的过程。参加这个游园会之后,相信他们的安全知识有所提高,也更体验到更多运动的乐趣,同时也放松了紧张的考试心情,迎接欢乐的暑假。(通讯员:杨艺)

 

[!--empirenews.page--]

标签: [责任编辑:黄兴]
社区概况 我要投稿

广东省广州市荔湾区逢源街耀华社区位于广州市西关老城区,现有住户2028户,人口5958人,其中老年人1298人,占总人口的21.8%,社区内巷陌纵横,有闻名海内外的耀华大街西关大屋建筑群。该社区坚持以社区党建为龙头,以服务群众为重点,以居民自治为主体,以各类活动为载体,努力构建一个文明、公平、安居、互爱、小康的和谐社区。近年来,社区先后获得全国十佳学习型社区、全国万家社区图书援建和万家社区读书活动先进社区、全国社区志愿者先进单位、...

附近活动 我要发起
办事指南 办事预约