【青少年服务】 超轻泥主题日活动通讯

2016-08-17 来源:中国社区网

   还在担心漫长的暑假如何打发?赶快来逢源街家庭综合服务中心青少年服务部吧。为了鼓励青少年发挥创意,以创意手工代替电子产品,减少青少年沉迷于电子产品的时间,7月15日,逢源街家庭综合服务中心青少年服务联合何家祠社区居委会举行了一次趣味满满、创意无限的超轻泥主题日活动。

QQ截图20160817092737.png

  活动现场义工细心引导青少年发挥创意,学习如何捏出栩栩如生的作品,一开始青少年对于如何使用超轻泥工具都感到很陌生,对于一团一团的超轻泥感到束手无策,后来在义工的帮助下,青少年开始渐入佳境。首先要确定想做出怎样的作品,然后确定作品的主色调,再取相应的超轻泥捏搓出大致的形状,最后捏搭一些小配件,一件一件充满创意的超轻泥作品就这样诞生了。青少年看着自己亲手制作的八爪鱼、小熊、萝卜等等的作品,喜悦之情都浮于面上,还纷纷跟其他参与活动的青少年分享心得、分享快乐。
  本次超轻泥主题日还将持续三周,从7月15日周五开始,每逢周五,逢源街家庭综合服务中心青少年服务都将准备好丰富多彩的超轻泥材料,期待你的来临。
  逢源人家服务中心:杨艺
标签:超轻泥,主题日 [责任编辑:钟玲]
社区概况 我要投稿

广东省广州市荔湾区逢源街耀华社区位于广州市西关老城区,现有住户2028户,人口5958人,其中老年人1298人,占总人口的21.8%,社区内巷陌纵横,有闻名海内外的耀华大街西关大屋建筑群。该社区坚持以社区党建为龙头,以服务群众为重点,以居民自治为主体,以各类活动为载体,努力构建一个文明、公平、安居、互爱、小康的和谐社区。近年来,社区先后获得全国十佳学习型社区、全国万家社区图书援建和万家社区读书活动先进社区、全国社区志愿者先进单位、...

附近活动 我要发起
办事指南 办事预约